|

Mexiko: 25 Tonnen Gras umgekippt | Regierung entspannt sich | DHV-Video-News #79

Die Hanfverband-Videonews vom 13.05.2016 • Medizin-Gesetz passiert Kabinett | 130 Anbauanträge • Global Marijuana March: So ist die erste Runde gelaufen • Polizei gibt alles – gegen Hanfverbrecher • Mexiko: 25 Tonnen Gras umgekippt | Regierung entspannt sich • Termine

Medizin-Gesetz passiert Kabinett | 130 Anbauanträge

Global Marijuana March: So ist die erste Runde gelaufen

Polizei gibt alles – gegen Hanfverbrecher

Mexiko: 25 Tonnen Gras umgekippt | Regierung entspannt sich

Du willst die Arbeit des Deutschen Hanfverbands unterstützen? Jetzt Sponsor werden!

Termine der kommenden zwei Wochen