Firmensponsoren des Deutschen Hanfverbandes

Hier findest du eine Liste der DHV-Firmensponsoren. Wir unterscheiden dabei je nach Beitragshöhe in Bronze-, Silber-, Gold- oder gar Diamantsponsoren. Allen Sponsoren, die durch ihr finanzielles Engagement unsere Arbeit unterstützen, möchten wir ganz herzlich danken!

Diamantsponsoren

Storz & Bickel GmbH & Co. KG

STORZ & BICKEL ist der Hersteller von markt-revolutionierenden Verdampfern. Die Marke steht unter anderem hinter dem weltbekannten VOLCANO Verdampfer, dem MIGHTY und dem CRAFTY. Die Produkte werden aufgrund ihres hohen Maßes an Qualität und Innovationskraft vom internationalen Publikum hoch geschätzt. Darüber hinaus ist die deutsche Firma der weltweit erste und einzige Hersteller von medizinisch zugelassenen Cannbis-Inhalatoren, die in Medizinkreisen ein hohes Ansehen genießen.

sens media

sens media steht für hochkarätige Berichterstattung über Hanf- und Cannabisthemen. Wir dokumentieren, klären auf und zeigen, wie Style und Gras zusammengehören: In unseren Videoformaten wird extravagant gekocht, undercover gegrowt und darüber informiert, wie Cannabis als Medizin Leben verändert. Unser Blog und Printmagazin in.fused hat den Draht zu Experten weltweit und berichtet über Themen zu Forschung, Lifestyle, Politik und Gesundheit. Infused entertainment!

www.sens-media.com

Weedmaps

Weedmaps is the first and most comprehensive marijuana directory on the planet. With the ultimate up-to-date listings throughout the US, Canada, and Europe – Weedmaps helps you locate doctors, deliveries, dispensaries, and deals near you. The Weedmaps App has everything you need. Whether you’re a connoisseur or new to cannabis, prefer sativa to indica, flower or wax – our App brings the power of Weedmaps to your phone or tablet.

www.marijuana.com
www.weedmaps.tv

Goldsponsoren

Silbersponsoren