USA: Nicht nur Kalifornien legalisiert Cannabis | DHV-Video-News #100

• Veröffentlicht am: 11. November 2016 - 17:50
  • Von: Georg Wurth

USA: Nicht nur Kalifornien legalisiert Cannabis

Die Hanfverband-Videonews vom 11.11.2016 • USA: Nicht nur Kalifornien legalisiert Cannabis • Deutschland: Mehrheit für Legalisierung erreicht? • Fortschritte bei Koalitionsverhandlungen in Berlin • Neuigkeiten zu Cannabis als Medizin in Deutschland • Großeinsatz in Jena wegen Rosen-Waldmeister/Baldriangesicht • Termine

USA: Nicht nur Kalifornien legalisiert Cannabis

Deutschland: Mehrheit für Legalisierung erreicht?

Fortschritte bei Koalitionsverhandlungen in Berlin

Neuigkeiten zu Cannabis als Medizin in Deutschland

Großeinsatz in Jena wegen Rosen-Waldmeister/Baldriangesicht

Du willst die Arbeit des Deutschen Hanfverbands unterstützen? Jetzt Sponsor werden!

Termine der kommenden zwei Wochen