Rekordergebnis bei DHV-Weihnachtsspendenkampagne 2015/2016

• Veröffentlicht am: 19. Januar 2016 - 15:27
  • Von: Georg Wurth
Danke für eure Unterstützung!

Unsere diesjährige Weihnachts- und Winterspendenkampagne ist am 15. Januar zu Ende gegangen. Das Ergebnis hat alle Erwartungen übertroffen: 793 Spender und neue private Fördermitglieder haben insgesamt 29.068 Euro in die DHV-Kasse gespült. Dazu kamen 4.722 Euro von DHV-Firmensponsoren sowie 264 unbezahlte Überstunden vom DHV-Team. Wir danken allen, die sich an der Aktion beteiligt haben!

Erstmals haben mehrere Einzelspender sogar vierstellige Beträge gespendet, was uns natürlich besonders gefreut hat.

Gerade in der letzten Woche der Kampagne haben sich nach dem Aufruf von Richter Müller sehr viele neue Fördermitglieder angemeldet, die wir gar nicht alle auf einmal verarbeiten konnten. Ihre Beiträge wurden also in dieser Aufzählung nicht mitgezählt und verstärken uns noch weiter.

Durch dieses tolle Ergebnis können wir jetzt zügig das DHV-Team im grafischen Bereich verstärken. Wir suchen jemanden, der (oder die!) nicht nur unseren "Videomann" Jonas ersetzen, sondern zusätzlich auch gute Fähigkeiten im Bereich Grafik/Layout/Design vorweisen kann. Wir haben vor, unser Flyersortiment zu renovieren und unsere politischen Forderungen online und offline besser darzustellen. Das wird die Reichweite unserer Aktionen verbessern und unsere Argumente mehr Menschen zugänglich machen.

Wir sind jetzt noch besser gerüstet, die brennenden Themen anzugehen, weiter Druck für Cannabis als Medizin zu machen, das Führerscheinthema zu bearbeiten, die Konsumenten zu entkriminalisieren und letztlich Mehrheiten für die Legalisierung zu erreichen.

Folgende Firmen haben sich an der Bonus-Aktion beteiligt und der Kampagne damit einen wichtigen Schub gegeben:

Kaya FoundationGBK-Shop, ROOR, Green Buzz Liquids, Grow Bonn, CleanU, New Asia HeadshopDer Hänfling, ULLa Versand.

Nochmal vielen Dank an alle für dieses tolle Ergebnis!