Vorwärts - Michigan legalisiert! | DHV-Video-News #183

• Von: Georg Wurth

Vorwärts - Michigan legalisiert! | DHV-News #183

Die Hanfverband-Videonews vom 09.11.2018

Die Tonspur der Sendung steht als Audio-Podcast am Ende dieser Nachricht zum downloaden oder direkt hören zur Verfügung.

• "Cannabis Normal!" Konferenz des DHV voraus!
  • Midterms: Michigan legalisiert Cannabis
  • USA: Wie geht es weiter?
  • Kanada: Tüte leer
  • Mexiko bald legal?
  • SPD dreht sich im Grab um

Vorbemerkungen

• nächste Woche keine News!
  • Aufruf Fallbeispiele für Kampagne Videodreh: Bitte melden unter kontakt@hanfverband.de

"Cannabis Normal!" Konferenz des DHV voraus!

Midterms: Michigan legalisiert Cannabis

USA: Wie geht es weiter?

Kanada: Tüte leer

Mexiko bald legal?

SPD dreht sich im Grab um

Du willst die Arbeit des Deutschen Hanfverbands unterstützen? Jetzt Fördermitglied werden!

Termine der kommenden zwei Wochen