Firmensponsor im Deutschen Hanfverband werden

DHV-Firmensponsoren profitieren von der hohen Popularität und Reichweite des DHV. Sie unterstützen unsere politische Arbeit für eine vernünftige Cannabispolitik und können mit dieser Unterstützung für ihre Marke werben.

Bitte beachten: Ab 1.1.2020 werden wir darüber hinaus keine branchenspezifische Lobbyarbeit, Information, Beratung und Vernetzung mehr anbieten, da sich zur Zeit ein Cannabis-Branchenverband in Gründung befindet, der diese Aufgaben übernehmen wird.

Schon jetzt in der Übergangsphase können wir diese Leistungen nicht mehr in vollem Umfang anbieten. Firmen, die sich jetzt anmelden, müssen nur den monatsanteiligen Jahresbetrag für 2019 zahlen und haben ein außerordentliches Sonderkündigungsrecht, wenn sie demnächst in den Branchenverband wechseln wollen. Vorteil: Ihr werdet über den Fortgang der Gründung des Branchenverbandes sofort informiert.

Registration Form (english)