Mary Jane 2020: Die Hanfmesse in Berlin

Die Mary Jane Berlin startet in die fünfte Runde – mit über 9000 m2 Hallenfläche und 5.000 m2 Außenfläche direkt an der Spree ist sie die größte deutsche Hanfmesse. Etwa 300 internationale Aussteller und 30.000 Besucher werden von den Veranstaltern erwartet. DHV-Mitglieder erhalten per E-Mail einen Rabattcode für 10 % Rabatt auf alle Tickets!

Neben den vielfältigen Ständen von Unternehmen aus der ganzen Welt wird es auch Food, Musik, informative Vorträge und exklusiven Zugang zum auf der Spree liegenden Badeschiff  geben. Unter der Standnummer 209 in der Haupthalle findet ihr unseren Stand. Auf der Website und im Facebook-Event gibt es weitere Informationen und Möglichkeiten zum Ticketerwerb.

Datum:
Freitag, 4. September 2020 - 11:00 bis Sonntag, 6. September 2020 - 18:00