Frankfurt am Main: Cannabis Business Europe 2018

Die Cannabis Business Europe findet in der Bankenmetropole Frankfurt am Main statt. Auch der stellvertretende DHV-Geschäftsführer Florian Rister wird vor Ort einen Vortrag halten. DHV-Fans erhalten mit dem Code “dhvspecial” ganze 30% Rabatt auf den Eintritt! Wir freuen uns darauf, euch dort zu treffen und gemeinsam über die Zukunft der deutschen & europäischen Cannabisindustrie zu diskutieren.

Die Konferenz ist komplett auf Englisch. Auf der offiziellen Website gibt es weitere Informationen, Kontaktoptionen und die Möglichkeit, Tickets zu erwerben.

Datum:
Montag, 27. August 2018 - 9:00 bis Dienstag, 28. August 2018 - 18:00