Berlin: Treffen der Gruppe Cannabis als Medizin

Das Selbsthilfenetzwerk Cannabis-Medizin Berlin organisiert in Berlin Treffen für Betroffene und Interessierte zum Thema Cannabis als Medizin in den Räumlichkeiten des DHV. Dabei können Informationen und Erfahrungen über Krankheitsbilder, Behandlungswege und Arztkontakte ausgetauscht werden. Mittel bis langfristig soll ein Netzwerk von Menschen mit Ausnahmegenehmigung entstehen, das durch gemeinsame Einkäufe von Cannabis in der Apotheke günstigere Preise erlangen kann.

Auch diesmal findet das Treffen in den Räumen des DHV statt. Weitere Informationen und Kontaktmöglichkeiten findet ihr im Facebook-Event. Zur Vernetzung gibt es auch die Mailingliste Cannabis als Medizin Berlin.

Datum:
Mittwoch, 6. Juli 2016 - 19:00
Ort:

Berlin: Deutscher Hanfverband Büro

Das Büro des Deutschen Hanfverbands. Reguläre Bürozeiten an Werktagen von 09:00 bis 18:00 Uhr, wir bieten allerdings keine Beratung vor Ort. Zur Vereinbarung von Terminen bitte vorher telefonisch anfragen. Bei Treffen und Versammlungen weichen wir manchmal ins benachbarte Café Seeblick aus.

Rykestraße 13
Deutscher Hanfverband