Berlin: Treffen der Gruppe Cannabis als Medizin

Das Selbsthilfenetzwerk Cannabis-Medizin Berlin organisieren in Berlin Treffen für Betroffene und Interessierte zum Thema Cannabis als Medizin in den Räumlichkeiten des DHV. Dabei können Informationen und Erfahrungen über Krankheitsbilder, Behandlungswege und Arztkontakte ausgetauscht werden. Mittel bis langfristig soll ein Netzwerk von Menschen mit Ausnahmegenehmigung entstehen, das durch gemeinsame Einkäufe von Cannabis in der Apotheke günstigere Preise erlangen kann.

Im Jahr 2015 finden diese Treffen jetzt regelmäßig alle zwei Monate im DHV Büro statt. Falls es zu voll wird, gehen wir ins benachbarte Café Seeblick. Zur Veranstaltungsseite auf Facebook geht es hier. Zur Vernetzung gibt es auch eine Mailingliste Cannabis als Medizin Berlin.

Datum:
Mittwoch, 2. Dezember 2015 - 19:00
Ort:

Berlin: Deutscher Hanfverband Büro

Das Büro des Deutschen Hanfverbands. Reguläre Bürozeiten an Werktagen von 09:00 bis 18:00 Uhr, wir bieten allerdings keine Beratung vor Ort. Zur Vereinbarung von Terminen bitte vorher telefonisch anfragen. Bei Treffen und Versammlungen weichen wir manchmal ins benachbarte Café Seeblick aus.

Rykestraße 13
Deutscher Hanfverband