Berlin: SPD-Fraktion im Dialog - "Eine neue Cannabispolitik ist nötig!"

Die SPD-Fraktion Berlin lädt in Raum 311 des Abgeordnetenhauses zu einem Dialog, u.a. durch ein Get-Together nach der festgelegten Agenda. Als Eröffnung der Veranstaltung sprechen der Fraktionsvorsitzende der SPD Berlin Raed Saleh und deren Gesundheitssprecher Thomas Isenberg. Weitere Impulse werden dazu von Fachkreisen, in etwa Organisationen bzw. Unternehmen im Bereich der Drogenprävention und Suchthilfe, gegeben. Neben anderen sind der Präsident der Ärztekammer Berlin Dr. Günther Jonitz und Dr. Horst-Dietrich Elvers, der Leiter der Planungs- und Koordinierungsstelle Gesundheit in Friedrichshain-Kreuzberg, vertreten.

Um vorherige Anmeldung per E-Mail wird gebeten. Weitere Informationen dazu finden sich in der offiziellen Einladung, die auch den detaillierten Ablauf der Veranstaltung und deren aktuelle Anlässe beinhaltet.
Die Veranstaltung auf der Website der SPD in Berlin ist hier zu finden.

Datum:
Donnerstag, 23. Februar 2017 - 11:00 bis 14:00