Berlin: Offenes Treffen des Hanfverbandes Berlin

Treffen der DHV Ortsgruppe Berlin.

Regional aktive Gruppe zur Planung zukünftiger Aktionen und Erarbeiten von Strategien auf dem Weg zur Legalisierung von Cannabis, insbesondere in Berlin. Interessierte und engagierte Mitstreiter sind herzlich willkommen.

Hinweis: Wir ziehen unsere Tagesordnung strikt durch, um effektiv und zielorientiert zu arbeiten! Im Anschluss gibt es meist noch eine lockere Runde in einer naheliegenden Kneipe zum Chillen, Kennenlernen und Quatschen.

Die Facebook-Einladung findest Du hier.

Die Einladung im Hanf-Forum findest Du hier.

Datum:
Mittwoch, 18. Juli 2018 - 19:00
Ort:

Berlin: Deutscher Hanfverband Büro

Das Büro des Deutschen Hanfverbands. Reguläre Bürozeiten an Werktagen von 09:00 bis 18:00 Uhr, wir bieten allerdings keine Beratung vor Ort. Zur Vereinbarung von Terminen bitte vorher telefonisch anfragen. Bei Treffen und Versammlungen weichen wir manchmal ins benachbarte Café Seeblick aus.

Rykestraße 13
Deutscher Hanfverband