Berlin: Öffentliches Treffen der DHV Ortsgruppe Berlin

Regional aktive Gruppe zur Planung zukünftiger Aktionen und zum Erarbeiten von Strategien auf dem Weg zur Legalisierung von Cannabis, insbesondere in Berlin. Interessierte und engagierte Mitstreiter sind herzlich willkommen.

Hinweis: Wir ziehen unsere Tagesordnung strikt durch, um effektiv und zielorientiert zu arbeiten! Im Anschluss gibt es meist noch eine lockere Runde in einer naheliegenden Kneipe zum Chillen, Kennenlernen und Quatschen.

Das Facebook-Event findest Du hier. Die Einladung im DHV-Forum findest Du hier.

Datum:
Mittwoch, 15. August 2018 - 19:00
Ort:

Berlin: Deutscher Hanfverband Büro

Das Büro des Deutschen Hanfverbands. Reguläre Bürozeiten an Werktagen von 09:00 bis 18:00 Uhr, wir bieten allerdings keine Beratung vor Ort. Zur Vereinbarung von Terminen bitte vorher telefonisch anfragen. Bei Treffen und Versammlungen weichen wir manchmal ins benachbarte Café Seeblick aus.

Rykestraße 13
Deutscher Hanfverband