Berlin: DHV-Ortsgruppentreffen

Die DHV-Ortsgruppe Berlin trifft sich zur weiteren Planung von Aktionen in Berlin. Auf der Agenda für das Frühjahr 2016 stehen eine Flyerverteilaktion, Infotische und Präsenz beim GMM Berlin. Wer sich für die Legalisierung vor Ort im Rahmen des DHV einsetzen möchte, ist herzlichst eingeladen zu dem Treffen zu kommen. Weitere Informationen und Kontaktmöglichkeiten gibt es auf Facebook oder über das DHV Forum.

Datum:
Mittwoch, 16. März 2016 - 19:00
Ort:

Berlin: Deutscher Hanfverband Büro

Das Büro des Deutschen Hanfverbands. Reguläre Bürozeiten an Werktagen von 09:00 bis 18:00 Uhr, wir bieten allerdings keine Beratung vor Ort. Zur Vereinbarung von Terminen bitte vorher telefonisch anfragen. Bei Treffen und Versammlungen weichen wir manchmal ins benachbarte Café Seeblick aus.

Rykestraße 13
Deutscher Hanfverband