Wer ist in den Bundestagsfraktionen für das Thema Drogenpolitik zuständig?

Derzeit, in der 19. Legislaturperiode, sind folgende Politiker zuständig: Stephan Pilsinger (Drogenpolitischer Sprecher und Mitglied im Ausschuss für Gesundheit & Mitglied im Ausschuss für Familie, Senioren, Frauen und Jugend, CDU/CSU), Dirk Heidenblut (Drogenpolitischer Sprecher und Mitglied im Ausschuss für Gesundheit & Mitglied im Ausschuss Recht und Verbraucherschutz, SPD) Dr. Kirsten Kappert-Gonther (Drogen- und Suchtpolitische Sprecherin und Mitglied & Obfrau im Ausschuss für Gesundheit, Bündnis 90/ Die Grünen), Dr. Wieland Schinnenburg (Drogenpolitischer Sprecher und Mitglied im Ausschuss für Gesundheit & Schriftführer, FDP) und Niema Movassat (Drogenpolitischer Sprecher und Mitglied und Obmann im Ausschuss für Recht und Verbraucherschutz, Die Linke).